Любимым

Станислав Журавлёв 2
***

             Любимым. …
  Я Девушек своих Люблю. …
И очень долго я их жду…
И Встреча будет, Знаю я. !!! …
И мы всегда одна судьба. …

  Не знаю я писать что вам…
Я очень много написал…
Но я Люблю Вас. … И мечтаю…
Чтоб снова вмести были Мы. …

  Я вас Люблю и Обожаю. … ,
Ценю и Очень вас желаю. …
Хочу найти Вас. … не могу…
Но Знайте что я к Вам приду. …

                17.05.2017.