Что можем мы с тобою сделать?

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Солнце, но мрак, как в могиле!
Нет просвета и нет Надежды!
Человечество ожидает гибель,
Возможности спасения потешны!

Невозможно спасти Мир,
Если он потерял связь с Богом,
Если мамона – для людей кумир,
И самоуничтожение в итоге!...

...Раб в Духе, на словах – демократия!
Тонкая подмена понятий!
Развившаяся уже технократия,
Отлучила народ от знаний!

Без знаний человек – раб,
Мамона перекрыла образование,
Если человек в Духе слаб,
Подчиняется любому велению!... (Катрен “Краски” от 13.12.17)- otkroveniya.eu

Как страшно в нашем мире проживать
И знать, что от тебя не всё зависит:
Что могут чип кому угодно припаять,
Заставить по другому просто мыслить.

Зачем нам чипизация, Отец?!
У нас от Бога назначение другое:
Должны мы в мир нести любви лишь свет,
А не служить питанием рептилиям позорным.

Проснитесь ж, люди! Встаньте в Божий ряд!
Пора начать за жизнь бороться!
Ведь можно жизнь на шмотки променять
И превратится в быдло, как врагу угодно.

Вплотную подобрался к Дому враг,
Уже внедряет в нём свои законы,
А мы всё спим, не затрудняясь всё ж понять,
Как мир наш в общем-то устроен.

А он - творение Отца!
И в нём царят свои Законы.
Не надо предавать и впредь Творца,
Пора вернуться к установленным Канонам.

Мы - дети Бога! Нам ли быть рабами?!
Пора отринуть мразь, заняться вновь собой:
Смотреть лишь для развития программы,
А прозябание отправить на покой.

Заняться надо вновь своим здоровьем,
Отставить кофе, "коки", никотин,
Отправить в мусор всё, что непригодно,
Питаться тем, что Бог нам подарил.

Давайте защищать себя и наши семьи!
Зачем нам "золотой" их миллиард?
Должны мы помнить, что мы - Бога дети
и этот мир Он нам для управления дал.

Пора понять и отказаться от того, что предлагают.
Ведь сыр "бесплатный" может только к горю привести.
Пора понять, что нами управляют.
Ответственность за жизнь свою вновь обрести.
   13.12.17