Зимнее наслаждение

Марина-Влади-Астра
Божественная музыка чарующими звуками
Живописует сказку нам о Зимушке-зиме.
И в ангельской мелодии Метелицы-волшебницы
Мы вместе со снежинками, кружась, летим к земле.

Сугробами, как шубами, деревья все укутаны,
И белоснежным бархатом укрыта вся земля.
А на снегу пунктирами следы-то понапутаны,
Следы в лесу том зимнем от птиц и от зверья.

Зимы великолепие, заснеженная нежность -
Такое наслаждение! Гляжу - не нагляжусь!
И, как снежинка, таю в её холодном пламени,
Морозный воздух зимний я с упоением пью.

12.12.17