Глаза с оттенком

Коломбетова Надежда
                Глаза с оттенком грусти и печали,
                В них столько света и любви,
                В них недосказанность и радость,
                Ранимость,мудрость, лучше не найти.

                Любимые глаза , мои родные ,
                Губами прикоснуть усталых век,
                Сниму что время не снимало,
                Я уведу в тот мир где горя нет.

                Остановись , веды ты терял надежду,
                А пустота стелила как туман,
                Две жизни этого ли мало ?
                Прошли мы испытания не зря !




   Фото с инет.