Про головную боль...

Фрося Бурлакова Нил
                Голова с утра болела,
                Я страдала так, хоть плачь!
                Это ты чего-то съела,
                Мне сказал наш школьный врач.

                Что за вечные приколы?!
                Очень глупые слова!
                У меня при виде школы
                Опухает голова!

                Головою хоть и ела,
                Но еда идёт в живот!
                Может, пища обалдела
                И пошла наоборот?!!

                Долго голову ломала,
                Что за странные дела?
                А когда ломать устала,
                Голова сама прошла!..