Романс - Я бы рада забыть...

Нина Веретенникова
Я бы рада забыть, тебя милый!
Да, забыть я, тебя не могу!
Ты родимый такой же красивый!
Чем Любви я своей помогу?!

Я бы рада забыть, - только что там!
Сердце, сердце моё - всё поёт.
Ты, узнаешь меня по глубоким, -
По глубоким узнаешь следам,
Ты и близким мне был и далёким.
А зима всё узоры плетёт...

Я бы рада забыть, - не могу я...
Без тебя больше жить не могу!
И тебя пусть немного ревнуя, -
Жду и жду всё на том берегу!..