Любимой

Станислав Журавлёв 2
                Любимой.
  Тёмной ночью я встретил тебя
И воссияла над нами Луна!
И шли мы одни с тобой в тишине
И тихо мечтал я о тебе.

  О ком-же думала ты при Луне?
Того я не знаю, может о мне?
Тогда не сказал я тебе, что люблю
И это я помню, тебе я пишу!

  -Здравствуй Тань, как дела у тебя?
-Всё вроде нормально, не помню сейчас.
-Я провожу тебя в этот раз.
-Но ты не спеши, я тихонько пойду,
Как быстро ты ходишь, я так не могу.

  -Да, знаю, бегу я, так уж привык.
По пробую тише сейчас я пойти,
Тань, ты за скорость меня не суди.
-Да я не сужу, нормально сейчас.

  -Откуда идёшь ты, в поздний сей час?
-С вязанья иду, я в школе учусь…
Молчала она, я смотрел на неё
Тридцать метров прошли
Вот вроде и всё…
-Но вот и пришли, спасибо тебе,

  Скучно бывает одной в темноте.
-Увидимся в школе, до завтра Татьяна.
И дальше пошёл один я, так рано…
И тихо светила мне в небе Луна.

   Меня провожала в тот вечер она.
Теперь, когда вижу Луну в вышине-
Я вспоминаю порой о тебе.
Запомнил тот вечер, запомнил тебя,

  Как ты улыбалась, мне глядя в глаза.
Как счастлив я был с тобой в тишине,
Когда провожал тебя при Луне.
Как быстро летел, тогда я домой,
С радостным сердцем и тёплой душой.
08.02.2008.