Отзыв, который не удалось опубликовать

Анна Поршнева
Я не знаю, как там ваш Рокфеллер,
Но я знаю точно: дело в том,
Что не съел достаточно варенья
Тот, кто разместил на крыше дом.
Банку ежевичного, к примеру,
Земляника тоже хороша -
И завертится его пропеллер,
И умчит на крышу малыша.