Мне приснилось

Ираклий Лагвилава
Мне приснилось
Почему-то я
А не Эндрю Кьюненен
Застрелил Джанни Версаче
15 июля 1997 года на Оушен-драйв
Майами-Бич

Мне приснилось
Как снаружи завывала метель
И я
В огромной комнате с горящим камином
Наравне играл в шахматы
С Магнусом Карлсеном

Мне приснилось
Я что я режиссер
И снимаю  грандиозный пеллум
О Второй Пунической войне

Мне приснилось
Я был католическим священником
И крестил однорукого
Рыжего мальчика
В полуразрушенной церкви

Мне приснилось
Я снова курю
И мы снова вместе