Далеко...

Летавина Татьяна Владимировна
Ты далеко - там, где красное солнце
томно опускается за горизонт,
где сердце всё чаще и чаще бьётся,
там, где не нужен зонт.
Там, где обостряются чувства
и оживают мечты,
там, где когда-нибудь будем вместе
я и, конечно же, ты!

(2015 год)