Возможность выстоять

Сухарева Ольга
Я запуталась, как я запуталась.
Жизнь река - она быстро несёт
В этой жизни ты лодочка хрупкая,
Все зависит от смены погод.
На измене сегодня и мечешься.
Ты стремишься найти уголок,
Чтоб душой окунуться и выстоять
В жесткой схватке за жизнь и любовь.
Но наступит рассвет и погрузишься
В сладость жизни и солнечный свет.
Ты поймаешь в себе радость искренне,
Ощутишь легкость дня и полет.
Заиграет душа цветом радуги,
Замаячит желанная цель.
Ты наполнишься счастьем и гордостью,
Что в борьбе все же выстоять смог.

11.12.17