Всегда приятно

Федор Михайлюк
Будьте осторожны с телепортом –
вы куда желаете, обращайтесь в кассы
с места где находитесь и куда спешите –
правильно введите координаты –
в горы, на равнины,
города по категориям и жителей количеству,
но компьютер глючит у машины времени
и вносит изменения – на рейсы
и мы молекулы теряем иль приобретаем лишние –
так заедаем мы своё волнение –
из точки добираясь где находимся
в точку пребывания...

Лётчики и стюардессы борются –
как они со стрессом на работе,
знать мне просто интересно
пол жизни вы проводите в полёте
летая из точки в точку и обратно
нам с вами так всегда приятно пообщаться!?