Тройня

Нюша Анисимова
Анекдот

***
Родильный дом. Петров привез жену,
Сам умостился в коридоре на кушетке.
Спиной упёрся в стенку и уснул.
Ну, а женою занималась акушерка.

Замерить надо, взвесить всю её,
Ну, там пока ей то да сё  позаписали,
Ему уж сон приснился, что он пьёт,
Уже что, типа, с тестем сына обмывали.

Вот медсестра, как-будто на метле,
Тут новость радостную скоро притащила.
--Ой, прыгайте!!! Да, прыгайте скорей!!!
Жена Вам Ваша сразу тройню народила!!!

Он как-то дико принял эту весть
И заметался коридором очень нервно.
- Наверно прыгнул бы от счастья прямо здесь.
А смысл какой? Этаж-то вроде первый.
****
#+