День рождения ночей

Михаэль Казакевич
Помолись за меня до слёз,
Что на сердце текут из глаз.
Может хочешь ко мне всерьёз,
Не пропала любовь у нас?

Может сердца в тебе кремень,
Что скрипит, искрит у тебя,
Превратит эту ночь, что день,
В день рожденья ночей любья?