Пусть собака...

Ляля Стрибная
Год любви, доброты, понимания...
Верить хочется в цвет золотой!
Пусть хоть пёс, если люди "не в змозі",
Принесёт наконец в Мир покой!

                12.12.2017

                не в змозі (укр.) - не в состоянии