Любовь и Страсть..

Татьяна Фёдорова 5
"Любовь не может быть без страсти,
Каждой клеточкой чувствуешь тепло!
И ты вся находишься... в его власти,
Ты рабыня его любви... уже давно!!..

Его прикосновения тотчас - обжигают,
Словно, калёным железом ставят "клеймо".
Или бабочка, на лету, крылом - задевает...
И ты с жаждой пьёшь...любви - вино!!...

На мгновенье теряешь своё сознанье...
Сердце сбивается с прежнего ритма,
И неровным становится наше дыханье,
Всем известен, кто любит, алгоритм!!"..