Интеллект

Ирина Молочкова
Интеллект мой нЕ был крупным.
Под Чайковского спала.
Контрабас казался судном,
Зал - предбуревая мгла.

Гриф блистал огнями Эльма.
До "полундры" только шаг.
Целовала крест нательный
И в пиратский выла флаг.

Дальше был прогноз Вивальди
С января до декабря.
Есть хотелось, как в осаде,
Под транзит календаря.

До Пьяццоллы дотерпела -
Посетил хандроз бедрА.
В зале нужно быть без тела:
Больше духа - меньше трат.

     22.30   13.12.2017