Отряд из пятерых котят

Надежда Моисеевская
Отряд из пятерых котят:
Лукавым взглядом все глядят.
И усики у них блестят.
И ушки смотрят на ребят -
Котишки есть уже хотят -
       Мяууууу! Ма-маааа!


   ***