любить вечно буду...

Светлана Красильникова
Я тебя никогда не оставлю
и, родной, никуда не уйду,
для тебя к алтарю подойду
и за нас там свечу я поставлю,
чтоб Господь уберёг твою Душу
от невзгод и случайной напасти,
чтоб тебе напророчил он счастье,
чтобы мир вокруг стал вдруг лучше...!

Чтобы мир вокруг нас стал краше,
чтоб здоровья на долгие годы,
чтобы нежность не вышла из моды,
чтобы дом - бала полная чаша...!

Никогда не оставлю тебя
и любить, веришь, вечно я буду,
и о том никогда не забуду,
что сказала, безумно любя
- Ты мой Ангел, ты солнышко ясное,
ты мой ласковый, мой самый нежный,
одаривший любовью безбрежной
и назвал меня самой прекрасной...!

Я тобой, мой любимый, дышала,
а Душа расцветала, как роза,
я с тобою забыла про слёзы,
пока, милый, тебя утешала.....