Дай мне сил

Ира Разгарова
А снег не знал и падал.
Порошею шуршал.
И гололед пугал,
что всё не так.
И бегал дым прошей с крыши.
И ветер наветрил.
Просился свистом в дом.
Шумел. Но лифт приятель.
Сказал, что хорошо !
Ты снова дома
и нам никто не нужен.