мне жаль

Мария Рабовалюкова
Мне жаль всего лишь времени,
Мне жаль убитых сил,
Мне жаль, что в скором времени
Другою будешь ты любим.

Я сейчас ни о чем не жалею,
Я сейчас никого не люблю.
Я поднимаюсь с коленей
И на прощание рукой лишь махну.

Ты вспомнишь ещё мои руки,
Ты увидишь как поднимусь я на верх.
Ты моменты все вспомнишь,
Когда поймёшь, что ушла не на век.