С днем рождения, мама

Волкова Ирина Георгиевна
У любви границы смыты,
четких очертаний нет,
как же хочется сегодня
подарить тебе букет
пожеланий, теплых слов,
миллион самых лучших цветов,
рассказать, как люблю, дорожу,
как ценю, восхищаюсь, дышу,
подобрать очень трудно слова,
я люблю тебя, мама моя.

14.12.2017