Танец

Евгения Урусова
        триолет

Метель танцует, ветра свист.
Причудлив и затейлив танец,
А снег так первозданно чист.
Метель танцует, ветра свист.
Упал последний жёлтый лист.
Мороз на лёд наводит глянец.
Метель танцует, ветра свист.
Причудлив и затейлив танец.


Написано на конкурс "Проект Школа - Конкурс Триолет"