Я в печаль как в омут окунусь...

Александр Овчаренко Чернышев
Я в печаль как в омут окунусь,
А грусть я словно воду выпью.
Мне теперь не страшно,я уже не боюсь...
Если кто-то другой, но не я,
За меня споет торжественную оду.

Тихий шепот ветра в вышине
Вновь о грядущем мне пророчит.
А мои мысли тают в тишине,
Они словно растворяются в объятиях ночи...

На крыльях в вечное забвение,
Улетают мои прошедшие дни.
А мое скупое вдохновение,
Так и не зажгло в душе огни.

Я пропадаю,погибаю,зная,
Что не вернусь уже туда,
Где ярким пламенем сияя,
Горела моя верная звезда.

Этот шепот ветра в вышине,
Снова о грядущем мне пророчит.
Мои мысли тают в тишине,
А я растворяюсь в объятиях ночи.