помилуй

Настя Шилина
демоны изнутри сжирают грудину,
так упорно тянут в могилу,
как в тину,
на дне которой я сгину.

пауки внутри вьют паутину,
сковывая всю мою силу,
тянут за собою во мглу.
боже, боже, помилуй.

не дай же мне погибнуть,
дай мне новым огнем вспыхнуть,
это бренное тело покинуть,
прошу тебя, господи, помилуй.