В СРОК

Татьяна Волод
Смывая грань реальности и сна,
Вы красками цветными сон мой рисовали.
Но мысль во всём - простая и одна…
Мы эту суть, конечно, понимали…

На перекрёстке миллиард путей –
Мы неразлучны до разлучных дней.
На перекрёстке миллион дорог –
Найди свою, ту, полную тревог!
На перекрёстке миллиарды дней –
Твоя судьба не связана с моей!..

И мирозданья контур онемевший
Расцвечен красками цветными поперёк.
И ты, меня своей судьбой задевший,
Уйди, не бойся – всё уходит в срок…