Шла по улице она

Василий Булах
Шла по улице она
 никого не обижала
И жила она была
Половинку не искала

Было все и было вся
Вдруг случилось как случилось
Повстречала молодца
И чуть чуть в него влюбилась

Он как правильный мужик
Понял что пора жениться
Предложенье предложил
Может нам объедениться

И девчонка как же быть
что б другой он не достался
захотела окрутить
согласилась расписаться