Любовь - есть суть души моей

Боханко Лариса
Не уходи  же от меня
В глухой ночи, во тьме глубокой, 
Не уходи же от меня
Моей Любви прекрасный Свет!
Мне без Тебя так одиноко,
И лишь в Тебе мне дан ответ

О том, к чему идти-стремиться,
На что направить мыслей ход…..
Мне из Тебя пить -не напиться….
И лишь с Тобой возможен взлёт!

Через мои Любовь и Осознанье
Взлетаю  нежно к тайникам души…..
Через Любовь я постигаю Знания,
Чтоб Жизни промысел вершить…..

Останься навсегда со мною,
Любовь как суть души моей!
Тобою сердце успокою,
С тобою  - жизнь моя светлей!
12.12.2017г.