Про стихи

Керо-Керо
    Меня поймет лишь тот, кто пишет сам.
    И дело тут не в Музе, или рифме,
    А в той веревке, что арканом по ночам,
    В единый узел вяжет слог и мысли.

    И разницы в том нет стихи, иль проза
    Сидят в тебе, пока не ковырнешь,
    Садня и нарывая как заноза,
    И ждут, когда же ручку ты возьмешь!

    Берешь! И начинается потоп,
    Слова все прибывают, прибывают...
    То липкие, как сахарный песок,
    То как дымок прозрачный воспаряют.

    Зубная боль - вот с чем сравнить могу
    Нет, не умрешь, но жизни никакой!
    Нить привязать, и дернуть на бегу!
    И зуба нет, и ты уже живой)

    Ночь закорючками клочок испишешь,
    И даже не запомнишь, что хотел
    Сказать другим, а смотришь, ты уж
    дышишь,
    Пропало то, что отвлекло от дел!

    За что? Зачем? Какой же я поэт?
    Недоумение мое все не стихает!
    Но не поможет даже правильный ответ...
    Вот только за окном уже светает))