декабрь рычит

Рассказ
Декабрь рычит непогода
Три месяца и весна да
Трясёт не курил уж пол года
На связи не нужны провода
Удар пяткой в снег дороги
Скользкие ледяные подъезда пороги
Взгляд-голые нервы
Кто то будет первым
Ночь с утра
Ночь -вечером
Помогли доктора
Сказать не чего
Вода в рюкзаке да хлеб
Наработаюсь-пью взахлёб.