Главное самое в доме...

Ирина Цапковская
Главное самое в доме - ОТЕЦ.
Сила, надежда, опора и мужество.
Пример для детей, для любимых сердец.
Отец - голова семейного "дружества".

Рядом с отцом наравне стоит - МАТЬ!
Нежность, забота, любовь и подмога.
С матерью легче семье расцветать,
Яснее по жизни любая дорога.

Счастье и радость- ПОТОМСТВО людей.
ДЕТИ - мальчишечки и  девчушки,
Радость приносят  и много затей,
Держи с ними ушки всю жизнь на макушке.

О чём беспокоиться надо всегда -
ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ и ЗДОРОВЬЕ детей.
И никакая злая беда
Не сможет сломить закалённых людей.

МЕЧТА окрыляет и в даль всё зовёт,
С ней дети растут незаметно,
Мечта увлечёт их с собою вперёд,
С мечтами всем жить интересно.
.
Самое ценное в жизни ЧЕСТЬ!
Честь семьи, честь своя, честь страны
Её лишь порядочный может обресть,
За собой не имея вины.

Не обойтись в семье без ЛЮБВИ.
Она освещает вокруг, словно Солнце.
Будьте с любовью на "ты", не на "вы",
Заполните душу до самого донца.

12.12.17.