Дочке

Галина Вальчик
Радостно мне и немного печально
И каждый твой год нас сближает душой
Была просто дочка ты мне изначально.
Теперь мы подруги и сестры с тобой.

Уже не скажу: «Моя крошка, малышка...»
При встрече спрошу: «Как работа? Семья?»
В душе же моей ты как прежде глупышка
И кажется мне, что нужна тебе я.

Для мамы всегда ты  останешься дочкой
Хоть 30 тебе, хоть полвека уже.
И я подтверждаю последнею строчкой,
Что помню твой каждый прожИтый сюжет.

25.04.2017


P.S. К 30-летию дочери