Письмо деду морозу

Милая Череповецкая
Пишу тебе я Дед Мороз,
Хочу заказ, чтоб ты привез,
И не думай отвязаться,
Не подумай оторваться.

Я тебе заказ даю :
Снега напорошь в зиму,
А то дождик в январе....
Вспомни, будь же подобрей !

Чтоб зима была со вьюгой
И с морозом, как с подругой,
Чтоб каток наш был до марта,
Доведи все до стандарта.

Да побольше всем веселья !
Эта тема вся отдельна,
Чтоб шампанское рекой,
Вокруг елки с красотой !

Только ты не напивайся,
И у елки оставайся,
Чтоб подарков целый воз,
Все  раздал  -  А то невроз...)))

Не забудь послать ЛЮБОВЬ,
Будь так добр - ВСЕМ заготовь !
Не позволь людЯм в году
Быть одним, - найди Звезду !

Ты вообще то Дед ничё...
И помысли далеко,
Чтоб тебя всегда мы звали,
И тобой располагали.

Я к тебе в Велики Устюг
Постараюсь прилететь,
И разглажу как утюг я,
Коль не выполнишь завет.

Сделай Русскую ты зиму,
Чтобы летом вспоминать,
Чтоб веселье и коньки нам
До весны мог рассчитать.

Ну и главный мой завет -
Не забыл ?! А ну ответь !
Чтобы всем ЛЮБОВЬ была !!!
Вот такие - то дела....))))

Не забудь ты мне прислать,
Жениха по мне, под стать,
А то шлешь все молодняк,
Или древних, не под стать.

Дед Мороз, забыл себя?
Ты откинь свои года,
Вспомни, когда в силе был,
Как ты женщину любил!

Вот дала тебе задачку,
Пока время еще есть,
Не сиди ты там в раскачку,
Мне ведь ждать и надоест.

Прилечу я в твой там Устюг,
За обман я разнесу,
Весь Дворец и письма тоже,
Служить будешь как гонец.

Все понятно написала,
К просьбам ты внимай сейчас,
Сделай всех друзей счастливых,
.......Абалдуев мне не слать!!!