Мне нравится, как ты ревнуешь

Дина Гар
Мне нравится, как ты ревнуешь
Так дерзко, этим ты меня волнуешь
Готова поводы давать в любое время,
Но я примерная и не вношу раздоров семя

Поэтому так рада я когда случайности,
Врываются в наш быт из крайности
Тут внутренний твой лев освобождается
Богиня, что внутри меня тобою наслаждается

Смотрю в твои глаза, а там огонь пылает
В тебе он ярость, силу, страсть освобождает
Ты так безудержен, бесстрашен будто пьяный
Тебя я остужу любовью, полным океаном

И нас с тобой закружит вихрь из чувств,
Не отдадим свой разум в мир безумств
Сожжем все лишнее с тобою мы до тла,
Безумству в танго посвятим наши тела

Любой раздор лишь укрепляет наш союз
Ты рядом, мне ничего не страшно, я не боюсь
С любовью и восторгом смотрю лишь на тебя,
Ты моя гордость, радость, ты моя семья!