Назови меня девочкой маленькой...

Ирина Журина
Назови меня девочкой маленькой….
Подними и на руки возьми.
Наконец-то меня ты нахваливай!
Наконец по - другому взгляни.
Жизнь одна нам даётся,  ты знаешь ли…
И, к несчастью, проходит она.
Всё бывает – болезни, да мало ли…
И пробилась уже седина.
Посидим мы с тобой на завалинке,
Ну, не бойся со мной ничего.
Назови своей девочкой маленькой…
И не нужен мне больше никто.