Отзыв на стихи

Ковалёва Вера
Израненное сердце, всегда в груди болит,
И днём, и ночью,мечется,и всё страдает
Измученное сердце потоками молитв
Пред Богом и Отцом душу открывает.
И уврачует Господь раны, и обида убежит,
Душа омытая любовью, на ладони у Христа лежит.