Ларец

Мих Лис
В узком ящичке для тела, как ни будь, я умащусь.
Полежу день, два без дела и уйду в последний путь.
Провожать-то вряд ли будут меня дочки и сынок.
Скоро-скоро позабудут все, кто вспомнить ещё мог.
Да, зачем мне обижаться: жизнь и смерть - одна черта.
Лишь бы долго не валяться, вот, такая есть мечта...