Числа

Семен Журавлев
Один и ноль – двоичный код.
Три ипостаси – это Бог.
Четыре собственных стихии
Пятиконечную звезду,
Что смотрит к небу головой
Из ничего родили;
И шестидневными стихами,
Что сошлись в семи чудесных нотах
на радуге цветами,
Подарили людям дом,
И в бесконечности зависли.
Но откуда столь кругов нарисовалось-
Никто не понял.
И дабы не проснуться на девятом,
Помогут десять самых нужных фраз
Одиннадцатый сон увидеть наконец-то,
Где заждались уже те самые двенадцать,
Каскад из слов и долгожданный вечер,
Где раздадут на все вопросы лишь один ответ.
И вроде всё вокруг всего лишь числа,
Смотрите,  как красиво в единое сплелись.
Но всё же слова нет важнее единицы.
От начала всех времён
И до последней на Земле страницы
По вселенной пронеслось одно оно: «ЖИВИТЕ!»