Твори поэт, ты вестник в этом мире

Сергеев Сергей Сергеевич
Скитается по лабиринту чувств..
душа поэта..
и ищет выход из порталов темноты ..
и прикасаясь к тайне света..
проводит в ожиданье дни свои..
душа порой скорбит..порой ликует..
то в тишину..то в омут с головой..
и чувствами прикрылось её буква..
и слово ждёт ..
и рвётся слово в бой..
и как  в лекалах.. в каждом звуке нота..
 и выверенный кем то свыше СЛОГ..
и мысль летит и буквы хороводят..
и вот он..слова пламенный восторг..
без чувств мертво творение поэта..
без мышцы..нерва..неги и любви..
а там где рифма и пустые звуки..
нет состраданья.. нет в душе любви..
твори поэт ..
ты вестник в этом мире..
и лиру спящую в сердцах преображай..
и лабиринт в тебе преобразится..
и ты в себе откроешь в сердце рай..
и божья благодать тебя покроет..
и ты познаешь таинства любви..
и в вечность мироздания проникнишь..
живи поэт..в стихах не уми-рай!
И мира мироточит и радеет
И запах проникает сквозь миры
И жизнь нас как копье
Безщадно точит...
Расписывая штрихами шаги!!!