Всё!

Ирина Абрамкина
Господи, всё твоё!
Мне ли желать чужого?
Голодом вороньё
Кружит вокруг былого.

Строки немые - в печь!
Все недосказы в омут.
Нечего тут беречь.
Всё. Передай другому.

Всё! Понимаешь?.. Да.
К прошлому нет возврата.
Поздние холода,
Страсть на листах измятых.

Просто шепнул: "Беги!
Хватит с тебя. Довольно..."
Господи, помоги!
Это, как прежде, больно.