Из минусов получим плюс!

Ноль Без Аллочки
К А**


В тот год мне было минус пять -
Разгар ударной пятилетки.
Бабуля жарила котлетки,
Кормя мою пока не мать.

А мой в потенции папаша
Вдыхал в Крыму глотки свободы.
В те времена ещё не нашем,
Но пилось просто превосходно!

Тебе же было минус восемь
Всего без нескольких минут,
А за окном почти что осень,
Когда свершился Божий суд.

И приговор как под копирку
(оригинал времён Сократа)
"Они женаты многократно,
Но влюблены всё так же пылко.

По новой выдать кости, кожу,
Набор любовных причиндал..."
Родившись, вновь ты всех дороже,
И снова я твой идеал!

Когда опять откроем веки,
В который раз в тебя влюблюсь,
И будем вместе мы навеки,
Из минусов получим плюс!