Полбокала

Александр Гопаненко
Жизнь наполнила бокалы.
С новым, лишь, она глотком,
Послевкусие меняла.
Перцем - "Чили" отдавала,
Или липовым медком.
Растворились полбокала,
Дальше буду смаковать.
Пол бокала - это мало!
Жизнь меня хоть помотала,
Не спешу до дна хлебать.