***

Корешкова Елена
"Всё кончено
Меж нами связи нет"
***
Вот как же хорошо,
Когда поэт
Сказал,таким же точно
Словом
И ты нашёл себе ответ.
Такая страсть.
Дойдёшь до точки снова.
Разделишь даже
Два отдельных слова.
Поставишь точку
Там где быть должна.
Когда была любовь!
Была!
И,ВСЁ!
Ушла!
И если есть надежда
В многоточие
Что Пушкин,как поэт,даёт
И прочие...
Я,вам,надежды не оставлю,
Там где я точно точку ставлю.