Ты- для меня Я-для тебя

Радуга Веста
А ты живи и жизнью наслаждайся
Свети как солнце, расширяй свои лучи
Прошу тебя хороший улыбайся
Ты зажигаешь мой огонь души

Пусть не смутит , мой Ангельский характер
Непредсказуемость всех действий, сумасшедшей госпожи
Анализировать поступки не пытайся
Возможно Я твой ярый , крик души

Позволь я мыслями , с тобою буду рядом
Оберегать и нежно обнимать
В заботе , ласке и внимание
Любвеобильном океане искупать

На твою руку с сердцем, я не претендую
Наша свобода!!! Устраивает меня вполне
Больше всего хочу , чтоб ТЫ был счастлив
Твою улыбку видеть , в своем каждом дне!