Готов я встречи ждать..

Алексей Адх
Я Вас перечитаю сотню раз
Глаза знакомые и губы
И если расстаёмся мы сейчас
По памяти прочту
Восстановив изгибы
Бровей. 
И рук изящных
плавный взмах.

Вы мне  милы,
В себе несете Вы
Весенее тепло
И тонкость театральной пантомимы
И хорошо когда Вы рядом, зримы
А если нет Вас, я по памяти прочту
Всю прелесть Вашу, Вашу красоту
И буду ждать
Так ждать, как ждут мечту
Ловя мгновение
Когда пройдёте мимо..
12