Мысли на стихи продолжение 236

Виктор Конищев
на «Собака я» (Эмилия Нечаева 2)

Привет "Собаке" от "Собаки"
Уж приближается наш год
Пусть он пройдёт совсем без драки
В любви и радости, а также без невзгод!

на «Москва ведь, тоже, русская земля» (Влашд Матвеев)

И для кого ты хочешь место в Мавзолее
Неужто Ельцину, а может для себя
Пассажи у тебя. один другого злее
Ведь так не говорят Отчизну-Родину любя!

на «Да, любовь - это истина!» (Владимир Тараненко 2)

Любовь без боли
Бесконечна...
Бывает что ли?
Такая вечно
Но вот ответ вам
Бывает даже
Об этом светло
Владимир кажет!

на «Тебя больше жизни люблю!» (Иван Терёхин)

Хрусталики снега как мухи
Но нас они только дразнят
При них поцелуи не глухи
Хрусталики ласку манят!

на «О коронах Признания» (Александр Ясноокий)

В сей басне правда сто процентов
На месте мысли и акценты
И бездарь в бриллиантах, новый
И гений, где венец терновый