лайнер

Наталия Рябухина
среди моря "хрущёвок",
(ни парОм, ни баржА)
светлоокий лощёный
лайнер- дом!..

в этажах
заблудились две стаи,
пролетая на юг..

мне- задача простая,
океан познаю
(из окна..)
и в тумане,
(а туман весь декабрь)
упиваюсь обманом-

сухопутный дикарь..