Меня загадай

Анна Гончарова 13
Кружи мои мысли, чтоб пьяною стала
Я столько ждала тебя, столько искала
Согрей моё сердце, всели в меня веру
Шагни в мою душу, в мою атмосферу
Скажи мне, что любишь, открой мои тайны
Встречи влюблённых - они не случайны
Целуй меня в губы, держи мои руки
Возьми меня всю целиком на поруки

Читай между строчек к себе прижимая
Лавиной любви все быстрей накрывая
Открой все порталы, вдохни меня глубже
Спаси мою нежность, ты мне очень нужен
До капельки выпей в себе растворяя
Будь ближе и жизнь мою окрыляя
Свечу задувая... меня загадай
И я на земле подарю тебе рай!!!