Я грущю!

Марина Новикова Хотова
Нет я не живу ,
Я не живу я все грущю,
Нет любьви ,
И нет меня и нет любьви.
улетело все!
Я не живу я так летаю.
И мечты мои не сбыточные.
Нету радости ушла она.

13.12.2017 год 0:22