Не пиши, не звони и забудь

Антон Юн
Не пиши, не звони и забудь.
Восприми, будто это лишь сон.
Наше прошлое нам не вернуть.
Пусть стучали сердца в унисон.

Не пытайся  себя убеждать,
Откажись от фантазий и грез.
А надеясь, ты будешь страдать. 
Сомневаясь, прольешь много слез.

Ты испей эту чашу до дна,
Пусть и горькой окажется суть.
Знаешь правда всегда такова.
Пусть от боли сжимается грудь.

Обрывать, отпуская навек.
Отрывая от сердца куски.
Прекратить этот призрачный бег.
Лишь приняв неизбежность тоски.

Ты поймёшь, не сейчас, но потом.
Что в жестоких, бездушных словах.
Заложил я спасенья зерно.
Есть начало лишь там, где есть крах.